INOVASI PEMBUATAN CHEESE CAKE DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN PANGAN LOKAL
Muhammad Asep R.H 1206105 "Proses Pembuatan Cheese Cake Dengan Menggunakan Tepung Sukun Sebagai Bahan Pangan Lokal" Di bawah bimbingan Woro Priatini, S.Pd., M.Si dan Mandradhitya Kusuma P.,S.St.Par.,M.Si. Cheese Cake merupakan salah satu produk olahan pastry yang tergolong pada kategori ca...
Saved in:
Main Author: | Hakim, Muhammad Asep Rahmat (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-07-25.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/26748/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENERAPAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROLL CAKE KUKUS
by: Rachma. F, Yulia
Published: (2016) -
ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA INOVASI PRODUK CHEESE CAKE MENGGUNAKAN BERAS MERAH
by: Waffa, Marytha Nur
Published: (2016) -
PEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE
by: KUSWINDARI, Threiska Ester
Published: (2016) -
INOVASI OGURA CAKE DENGAN TEPUNG KETAN HITAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PRODUK
by: Sonri, Iman Soprianto
Published: (2017) -
PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR
by: SIMANJUNTAK, Ronald Enrico
Published: (2016)