TINJAUAN GASTRONOMI TERHADAP MINUMAN TRADISIONAL KHAS JAWA BARAT DALAM RANGKA MELESTARIKAN KULINER DI KOTA BANDUNG

Pada dasarnya gastronomi sangat berkaitan erat dengan kuliner karena bisa menjadi penunjang dalam melestarikan kuliner khususnya minuman Tradisional yang ada di Jawa Barat. Pada saat ini keberadaan Minuman Tradisional Jawa Barat di Kota Bandung kurang begitu diminati maupun diperhatikan. Maka dari i...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Fathurachman, Mochamad Insan (著者)
フォーマット: Academic Paper
出版事項: 2016-10-26.
主題:
オンライン・アクセス:http://repository.upi.edu/2718/
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

インターネット

http://repository.upi.edu/2718/

3rd Floor Main Library

予約・返却請求 3rd Floor Main Library
請求記号: A1234.567
所蔵 1 利用可