TINJAUAN GASTRONOMI TERHADAP MINUMAN TRADISIONAL KHAS JAWA BARAT DALAM RANGKA MELESTARIKAN KULINER DI KOTA BANDUNG
Pada dasarnya gastronomi sangat berkaitan erat dengan kuliner karena bisa menjadi penunjang dalam melestarikan kuliner khususnya minuman Tradisional yang ada di Jawa Barat. Pada saat ini keberadaan Minuman Tradisional Jawa Barat di Kota Bandung kurang begitu diminati maupun diperhatikan. Maka dari i...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Academic Paper |
出版事項: |
2016-10-26.
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repository.upi.edu/2718/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
インターネット
http://repository.upi.edu/2718/3rd Floor Main Library
請求記号: |
A1234.567 |
---|---|
所蔵 1 | 利用可 |