PENGARUH ANGGARAN DAN HARGA TERHADAP PREFERENSI KONSUMEN KANTIN KOPERASI MAHASISWA (KOPMA) DI KOTA BANDUNG
Permasalahan dalam penelitian ini adalah mahasiswa lebih banyak makan di kantin Koperasi Mahasiswa daripada kantin lain di dalam kawasan kampus, sehingga dalam penelitian ini di fokuskan untuk meneliti preferensi konsumen kantin Koperasi Mahasiswa di Kota Bandung. Oleh karena itu, tujuan dari peneli...
Saved in:
Main Author: | Dewi, Selly Nurlaili Novani (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-10-26.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/27189/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PROGRAM INKUBATOR BISNIS MAHASISWA DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN WIRAUSAHA DI KOPMA BUMI SILIWANGI UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA
by: Yulli, -
Published: (2015) -
Model Preferensi Konsumen Terhadap Perbankan Syariah
by: TITISARI, Purnamie, et al.
Published: (2020) -
Preferensi Konsumen Terhadap Air Minum Mineral Kemasan Di Kalangan Mahasiswa Universitas Jember
by: Hery Supriyono
Published: (2016) -
Petunjuk praktis pengembangan kantin sehat sekolah
by: Ermayani, Evi, et al.
Published: (2018) -
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK MIE INSTAN PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS JEMBER
by: Andriyani, Sita
Published: (2015)