SATE PADANG SUMATERA BARAT SEBAGAI GASTRONOMI UNGGULAN DI INDONESIA
Sate Padang merupakan makanan khas Sumatera Barat dan menjadi salah satu bagian makanan warisan tradisional Indonesia. Terdapat beragam jenis Sate Padang yang beredar di berbagai wilayah Sumatra Barat, yang masing-masing memiliki latar belakang sejarah, racikan bumbu, serta pengolahan yang berbeda....
Saved in:
Main Author: | Sani, Maulana Rahmad (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-07-28.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/2797/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PELESTARIAN GEPUK SEBAGAI WARISAN GASTRONOMI JAWA BARAT
by: Purwati, Sri
Published: (2017) -
PELESTARIAN OPAK KETAN SEBAGAI WARISAN GASTRONOMI JAWA BARAT
by: Yuliany, Evi
Published: (2017) -
PELESTARIAN MINUMAN TRADISIONAL LAHANG SEBAGAI ATRAKSI WISATA GASTRONOMI KABUPATEN BANDUNG BARAT, PROVINSI JAWA BARAT
by: Nugraha, Irvan Patria
Published: (2017) -
PELESTARIAN KUDAPAN KALUA KULIT JERUK SEBAGAI WARISAN GASTRONOMI SUNDA DI CIWIDEY JAWA BARAT
by: Sofia Nuur Firmani, -
Published: (2018) -
Scleractinian Coral Health Status of Padang Shelf Reef System, West Sumatera, Indonesia (Status Kesehatan Karang Skleraktinian pada Sistem Terumbu Karang Pesisir di Perairan Padang, Sumatera Barat, Indonesia)
by: Johan, Ofri, et al.
Published: (2014)