ANALISIS PENGARUH PROMOSI TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI SUIS BUTCHER STEAK HOUSE SETIABUDHI BANDUNG
Permasalahan yang diteliti dalam penelitian ini adalah pengaruh promosi yang ada di Suis Butcher Steak House Setiabudhi Bandung. Penelitian ini dilakukan berdasarkan karena promosi yang dilakukan baru berjalan sekitar 2 tahun dikarenakan banyaknya muncul pesaing Steak House di Kota Bandung. Peneliti...
Saved in:
Main Author: | Ghaisani, Revi Pilanti (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-06-28.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/28129/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS PRA PENERAPAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) DI SUIS BUTCHER STEAK HOUSE SETIABUDHI BANDUNG
by: Noviani, Silvia
Published: (2016) -
PENGARUH KOMPENSASI TERHADAP MOTIVASI KERJA SERTA DAMPAKNYA PADA KINERJA KARYAWAN DI SUIS BUTCHER SETIABUDHI BANDUNG
by: Putri, Eva Silviyana
Published: (2017) -
STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN DI SUIS BUTCHER CABANG SETIABUDI
by: Anggraeni, Neli
Published: (2017) -
PENGARUH PHYSICAL EVIDENCE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI HAPPY COW STEAK PALASARI BANDUNG
by: Sabrilia, Tinka
Published: (2016) -
PENGARUH KUALITAS ATRIBUT RESTORAN TERHADAP CUSTOMER BEHAVIORAL INTENTIONS", SURVEY PADA KONSUMEN ABUBA STEAK BANDUNG
by: Sani, Aryu Nazhara
Published: (2017)