PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN CAFÉ NGOPI DOELOE TEUKU UMAR KOTA BANDUNG

Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui adakah pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif verifikatif dengan metode explanatory survey. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 100 orang dengan teknik analisi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nursalamah, Anisa (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016-02-29.
Subjects:
Online Access:http://repository.upi.edu/28144/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 03157 am a22003133u 4500
001 repoupi_28144
042 |a dc 
100 1 0 |a Nursalamah, Anisa  |e author 
245 0 0 |a PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN CAFÉ NGOPI DOELOE TEUKU UMAR KOTA BANDUNG 
260 |c 2016-02-29. 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/1/S_MIK_1100693_Title.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/2/S_MIK_1100693_Abstract.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/3/S_MIK_1100693_Table_of_content.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/4/S_MIK_1100693_Chapter1.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/5/S_MIK_1100693_Chapter2.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/6/S_MIK_1100693_Chapter3.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/7/S_MIK_1100693_Chapter4.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/8/S_MIK_1100693_Chapter5.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/9/S_MIK_1100693_Bibliography.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/28144/10/S_MIK_1100693_Appendix.pdf 
520 |a Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui adakah pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif verifikatif dengan metode explanatory survey. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 100 orang dengan teknik analisis data yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil perhitungan dengan menggunakan bantuan software SPSS 22 for windows menunjukkan kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh dalam signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Hasil perhitungan dengan menggunakan analisis Regresi Linier Berganda mendapatkan persamaan Y = 11,357 + 0,215x_1 + 0,083x_2 dengan makna bahwa Kualitas Produk meningkat 1 satuan maka Loyalitas Pelanggan Café Ngopi Doeloe Teuku Umar Kota Bandung akan meningkat sebesar 0,215 dan setiap Kualitas Pelayanan meningkat 1 satuan maka Loyalitas Pelanggan Café Ngopi Doeloe Teuku Umar Kota Bandung meningkat sebesar 0,083.;---This research has a purpose to know is there any influence product quality and service quality on customer loyalty. This type of research is descriptive verification with explanatory survey method. The population in this study of 100 people with data analysis techniques that multiple linear regression analysis. The result using SPSS 22 for windows indicates the quality of product and service quality in a significant impact on customer loyalty. The result using Regression analysis get the equation Y = 11,357 + 0,215x_1 + 0,083x_2 to mean that the Product Quality increases 1 unit, the Customer Loyalty Café NgopiDoeloe Teuku Umar Bandung will increase by 0.215 and service quality increases every 1 unit of the Loyalty customers Café Ngopi Doeloe Teuku Umar Bandung increased by 0.083. 
546 |a en 
690 |a HD Industries. Land use. Labor 
690 |a HD28 Management. Industrial Management 
655 7 |a Thesis  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repository.upi.edu/28144/ 
787 0 |n http://www.repository.upi.edu 
856 4 1 |u http://repository.upi.edu/28144/