PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN CAFÉ NGOPI DOELOE TEUKU UMAR KOTA BANDUNG
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui adakah pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif verifikatif dengan metode explanatory survey. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 100 orang dengan teknik analisi...
Saved in:
Main Author: | Nursalamah, Anisa (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-02-29.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/28144/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Teuku Umar
by: Safwan, Mardanas
Published: (2007) -
PENGARUH KINERJA LINE EXTENSION TERHADAP BRAND EQUITY PADA MINUMAN KOPI COFFEE SHOP NGOPI DOELOE
by: Karimah, Rahmy
Published: (2016) -
Kualitas Pelayanan dalam Membangun Loyalitas Pelanggan pada Hotel Bandung Permai Jember
by: WIDIYA
Published: (2017) -
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI KEDAI 99 KABUPATEN BANDUNG
by: Indriani, Puspa Sari
Published: (2016) -
PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK WARDAH TERHADAP KEPUASAN DAN LOYALITAS PELANGGAN DI KOTA JEMBER
by: UBAIDAH, Siti
Published: (2017)