PROGRAM COOKING CLASS UNTUK ANAK USIA DINI DI CENTROPUNTO RESTO BANDUNG : Penelitian Deskiptif Kualitatif di Restoran Centropunto
Penelitian ini dilatar belakangi oleh temuan masalah yang berkaitan dengan program cooking class untuk anak usia dini. Hal ini ditunjukan dengan kurangnya program anak usia dini dengan program yang ada di PAUD yang secara langsung melakukan program cooking class diluar sekolah, manfaatnya anak dapat...
Saved in:
Main Author: | Nurmubina, Laras (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-01-04.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/28298/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH KEGIATAN COOKING CLASS TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN ANAK TENTANG MAKANAN SEHAT
by: Sahadah, Ai
Published: (2016) -
PEMBELAJARAN SENI TARI BAGI ANAK USIA DINI : Penelitian Deskriptif Kualitatif pada Siswa Kelompok B di Taman Kanak-kanak Bunda Ganesa
by: Dewi, Intan Astriani
Published: (2017) -
Penelitian Kualitatif Sastra Berperspektif Feminis
by: Sugihastuti, Sugihastuti
Published: (2013) -
PENGARUH RESTAURANT ATMOSPHERICS TERHADAP DINING SATISFACTION DI COCORICO CAFE & RESTO
by: Nurhasanah, Siti
Published: (2016) -
PEMBELAJARAN TARI KELOMPOK DALAM MENUMBUHKAN PERKEMBANGAN SOSIAL EMOSIONAL ANAK USIA DINI DI PAUD AR-ROHMAH UJUNGBERUNG KOTA BANDUNG : penelitian deskriptif kualitatif di PAUD Ar-Rohmah Ujungberung Kota Bandung
by: Fitriani, Lanni
Published: (2017)