PELESTARIAN MAKANAN TRADISIONAL URAB JAGUNG DI DESA BAYONGBONG KECAMATAN BAYONGBONG KABUPATEN GARUT JAWA BARAT
Karya ilmiah ini fokus membahas mengenai makanan tradisional berbahan dasar Jagung, yang saat ini keberadaannya sudah jarang ditemukan khususnya di Desa Bayongbong Kecamatan Bayongbong Kabupaten Garut Jawa Barat, makanan tardisional ini terkenal dengan sebutan Urab Jagung. Makanan tradisional ini me...
Saved in:
Main Author: | Nurfadilla, Rahmi dwi (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-10-26.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/28655/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS KEMISKINAN DI KECAMATAN BAYONGBONG KABUPATEN GARUT
by: Nurul Siti Fauziah, -
Published: (2017) -
PERUBAHAN GAYA HIDUP SANTRI SEBAGAI DAMPAK MODERNISASI PESANTREN : Studi Deskriptif di PONPES Najaahaan Desa Bayongbong Kabupaten Garut
by: Maesaroh, Nenden
Published: (2017) -
AJÉN ÉSTÉTIKA DINA KASENIAN DODOMBAAN DI DÉSA PANÉMBONG KECAMATAN BAYONGBONG KABUPATEN GARUT PIKEUN BAHAN PANGAJARAN MACA BAHASAN KELAS VIII SMP
by: Putri, Nurul Septiandhini Permana
Published: (2017) -
PENERAPAN STRATEGI HYPNOTEACHING PADA PEMBELAJARAN SENI TARI SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN MINAT BELAJAR SISWA KELAS VII A DI SMP NEGERI 1 BAYONGBONG GARUT
by: Risdiyanti, Shinta
Published: (2016) -
PELESTARIAN MAKANAN TRADISIONAL KEJOS SEBAGAI SUMBER KARBOHIDRAT DI DESA TARIKOLOT KECAMATAN JATINUNGGAL KABUPATEN SUMEDANG PROVINSI JAWA BARAT
by: Rahmalianti, Risa
Published: (2016)