EVALUASI HASIL BELAJAR BASIC COOKERY PADA PRAKTIKUM KITCHEN SISWA SMK PARIWISATA TELKOM BANDUNG
Penelitian ini dilatar belakangi dari hasil belajar Basic Cookery pada praktikum kitchen yang belum dimanfaatkan dengan optimal, khususnya pada materi utensil and equipment, bumbu dan rempah, dan potongan sayuran, padahal siswa telah mempelajari secara teori didalam kelas. Hal ini dapat dilihat pada...
Saved in:
Main Author: | Nuraeni, Fitri Syilvia (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-12-16.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/2881/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGETAHUAN KESELAMATAN KERJA SEBAGAI KESIAPAN PRAKTEK KITCHEN SISWA SMK PARIWISATA TELKOM BANDUNG
by: Amanah, Mita
Published: (2017) -
Basic Kitchen and Food Service Management
by: The BC Cook Articulation Committee -
Basic Kitchen and Food Service Management
by: Committee, The BC Cook Articulation -
Culinary Turn : Aesthetic Practice of Cookery
Published: (2017) -
PENGARUH HASIL BELAJAR BASIC BAKERY PADA PELAKSANAAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN): Penelitian Terbatas Pada Siswa Kelas XII Tata Boga SMK Pariwisata Telkom Bandung
by: Permana, Irinda Julian
Published: (2015)