STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN DI CAFE DISTRICT 29
Kebutuhan manusia terhadap makanan menyebabkan usaha kuliner menjadi usaha yang banyak diminati oleh produsen khususnya di Kota Bandung, kota yang lekat dengan wisata kuliner. Hal tersebut menyebabkan persaingan usaha dibidang kuliner di Kota Bandung cukup tinggi, sehingga menuntut para produsen usa...
Saved in:
Main Author: | Qistiya, Ommy (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-02-24.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/28936/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
EVALUASI KELAYAKAN USAHA DARI ASPEK PEMASARAN BERDASARKAN PROGRAM PROMOSI PADA CAFÉ DISTRICT 29 BANDUNG
by: Pafiatri, Tresna Ghinan
Published: (2016) -
STRATEGI MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN MAKANAN DENGAN ANALISIS MENU ENGINEERING DI CAFÉ YOU & ME
by: Hidayat, Yan Sukarna
Published: (2017) -
STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS FRANCHISE PADA PISANG IJO ALA'DIN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN
by: Nurhera, Stry Aprianne
Published: (2014) -
ANALISIS PENERAPAN MANUAL MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP PROFITABILITAS PADA MENU POPULER BEVERAGE DI CAFÉ DISTRICT 29 BANDUNG
by: Puspita, Yesi Indah
Published: (2016) -
STUDI KELAYAKAN BISNIS PADA CAFÉ JIFAST DURIAN BANDUNG
by: Indhani, Aura Dini
Published: (2017)