INOVASI PRODUK BUTTER COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk meningkatkan keanekaragaman inovasi produk kuliner dengan memanfaatkan daun katuk sebagai bahan tambahan dalam pembuatan butter cookies. Metode penelitian yang digunakan adalah eksperimental, dengan tahapan sebagai berikut: pembuatan tepung daun katuk, formul...
Saved in:
Main Author: | Nuralamsyah, Faisal Yusni (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-05-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/29853/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Tanzia Nabila Riyuza, -
Published: (2018) -
STUDI PENAMBAHAN TEPUNG CASSAVA PADA PRODUK COOKIES DAN PENGARUHNYA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Prayana, Annisa Khairani
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BONGGOL PISANG KELUTUK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Lisnawati, Ade
Published: (2017) -
STUDI PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR PADA PRODUK KELOR CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Prabowo, Arif Rahmat
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK CHOUX PASTRY KERING SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Nuraeni, Intan
Published: (2017)