PENGETAHUAN "PERALATAN PENGOLAHAN MAKANAN" SEBAGAI KESIAPAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI SISWA SMK PARIWISATA TELKOM BANDUNG
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh hasil belajar mata pelajaran basic cookery pada umumnya menunjukan rata-rata nilai siswa baik yaitu berada di atas Kriteria Kelulusan Minimal (KKM). Meskipun nilai siswa berada di atas KKM, namun masih ada beberapa masalah yang ditemukan pada saat Praktik Kerja I...
Saved in:
Main Author: | Perdani, Elda Novita (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-05-31.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/3574/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS PENGETAHUAN TENTANG "PERALATAN PENGOLAHAN MAKANAN" SEBAGAI KESIAPAN PRAKTIKUM "PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL"
by: Andriani, Dwi Dini
Published: (2016) -
PENGUASAAN METODE PENGOLAHAN MAKANAN PADA SISWA SMK PARIWISATA TELKOM
by: Gunawan, Mahani
Published: (2017) -
PENGETAHUAN KESELAMATAN KERJA SEBAGAI KESIAPAN PRAKTEK KITCHEN SISWA SMK PARIWISATA TELKOM BANDUNG
by: Amanah, Mita
Published: (2017) -
ANALISIS PENGETAHUAN TENTANG "FLOUR" UNTUK KESIAPAN PRAKTEK PASTRY SISWA SMK PARIWISATA TELKOM BANDUNG
by: Handayani, Dilla
Published: (2016) -
Bantuan Peralatan Praktik SMK
by: Amin, Mustaghfirin
Published: (2016)