ANALISIS KUALITAS HIASAN LEKAPAN BURCI PADA PRODUK BUSANA PENGANTIN

Kualitas hiasan lekapan burci (payet) pada produk busana pengantin merupakan salah satu komponen yang dapat dijadikan sebagai tolak ukur keberhasilan pembelajaran busana pengantin. Kualitas akan menunjukan serangkaian karakteristik yang melekat dan memenuhi ukuran tertentu. Menganalisis kualitas pro...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andryani, Sani Nursri (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado: 2018-12-28.
Materias:
Acceso en línea:http://repository.upi.edu/34588/
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://repository.upi.edu/34588/

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Disponible