ANALISIS PENGARUH PERSEPSI KONSUMEN MAKANAN SEHAT TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI RESTO KEHIDUPAN TIDAK PERNAH BERAKHIR

Nur Azizah Rahmiani, Analisis Pengaruh Persepsi Konsumen Makanan Sehat Terhadap Keputusan Pembelian di Resto Kehidupan Tidak Pernah Berakhir. Dibimbing oleh Woro Priatini.,S.Pd.,M.Si dan Mandradhitya Kusuma P.,S.ST.Par.,M.Sc. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh persepsi konsumen t...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nur Azizah Rahmiani, - (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2019-05-24.
Subjects:
Online Access:http://repository.upi.edu/35726/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02443 am a22002773u 4500
001 repoupi_35726
042 |a dc 
100 1 0 |a Nur Azizah Rahmiani, -  |e author 
245 0 0 |a ANALISIS PENGARUH PERSEPSI KONSUMEN MAKANAN SEHAT TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI RESTO KEHIDUPAN TIDAK PERNAH BERAKHIR 
260 |c 2019-05-24. 
500 |a http://repository.upi.edu/35726/1/S_MIK_1503415_Title.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/35726/2/S_MIK_1503415_Chapter1.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/35726/3/S_MIK_1503415_Chapter2.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/35726/4/S_MIK_1503415_Chapter3.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/35726/5/S_MIK_1503415_Chapter4.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/35726/6/S_MIK_1503415_Chapter5.pdf 
500 |a http://repository.upi.edu/35726/7/S_MIK_1503415_Appendix.pdf 
520 |a Nur Azizah Rahmiani, Analisis Pengaruh Persepsi Konsumen Makanan Sehat Terhadap Keputusan Pembelian di Resto Kehidupan Tidak Pernah Berakhir. Dibimbing oleh Woro Priatini.,S.Pd.,M.Si dan Mandradhitya Kusuma P.,S.ST.Par.,M.Sc. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh persepsi konsumen terhadap makanan sehat, keputusan pembelian, serta pengaruh persepsi konsumen makanan sehat terhadap keputusan pembelian di Resto Kehidupan Tidak Pernah Berakhir. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif yang digunakan untuk menganalisis data dengan memberikan gambaran objektif tanpa membuat kesimpulan yang berlaku umum maupun generalisasi. Teknik penentuan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik accidental sampling dengan 100 responden, teknik ini sebagai penentuan sampel berdasarkan kebetulan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi konsumen memiliki pengaruh kuat dan signifikan dengan sumbangan relatif (SR) variabel persepsi (X) terhadap keputusan pembelian (Y) adalah sebesar 99,75%. Hasil penelitian ini digunakan sebagai masukan bagi pengembangan produsen makanan sehat dan dapat dijadikan pertimbangan dalam perencanaan usaha makanan sehat, khususnya di Resto Kehidupan Tidak Pernah Berakhir. Kata Kunci : Persepsi, Keputusan Pembelian, Makanan Sehat 
546 |a en 
690 |a GV Recreation Leisure 
690 |a H Social Sciences (General) 
655 7 |a Thesis  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repository.upi.edu/35726/ 
787 0 |n http://repository.upi.edu 
856 4 1 |u http://repository.upi.edu/35726/