STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS RUMAH MAKAN GANBATTE SUKI, BBQ & STEAK BANDUNG
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis dan menguraikan faktor-faktor lingkungan internal dan eksternal yang dapat mempengaruhi penentuan strategi pengembangan bisnis Ganbatte Suki, BBQ & Steak Bandung, serta menganalisis dan menyusun strategi yang sebaiknya diterapkan Ganbatte Suki, BBQ...
Saved in:
Main Author: | Astrid Dwi Anjani, - (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-05-31.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/36195/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS DI RUMAH MAKAN BATAGOR BASO CITAMIANG SPESIAL BANDUNG
by: R. R. Syifa Pertiwi Putri, -
Published: (2018) -
STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN DI WAROENG STEAK AND SHAKE CABANG TAMANSARI
by: Ristya Roulita, -
Published: (2018) -
STUDI KELAYAKAN BISNIS PADA RUMAH MAKAN SAUNG POJOK DADAHA KOTA TASIKMALAYA
by: Azizah, Marwah
Published: (2016) -
STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS PADA KAMPOENG ROTI BAKERY SARIJADI BANDUNG
by: Ghassani, Ivita Aqmarina
Published: (2017) -
ANALISIS PENGARUH PROMOSI TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI SUIS BUTCHER STEAK HOUSE SETIABUDHI BANDUNG
by: Ghaisani, Revi Pilanti
Published: (2016)