PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KEUNGGULAN KOMPETITIF ISTANA CAKE AND BAKERY BANDUNG
Penelitian ini menganalisis diferensiasi produk dan pelayanan di Istana Cake and Bakery. Selain itu untuk menganalisis bagaimana pengaruh diferensiasi produk dan diferensiasi pelayanan terhadap keunggulan kompetitif beserta seberapa besar tingkat pengaruhnya. Metode penelitian yang digunakan adalah...
Saved in:
Main Author: | Hanifah Nur Fauziah, - (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-05-31.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/36297/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI FOOD COURT ANGEL PLACE GEGER KALONG BANDUNG
by: Adi Utomo, Rahastian
Published: (2017) -
PENGARUH PERILAKU KEWIRAUSAHAAN DAN DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP PENDAPATAN PENGUSAHA PAKAIAN ANAK
by: Herawansyah, Asep Irfan
Published: (2016) -
PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN MARTABAK CHOPPER DI KOTA SUKABUMI
by: Wiharsa, Ratui Indira
Published: (2017) -
Istana Tampaksiring : istana kepresidenan di Tampaksiring
by: Soenaryo, FX, et al.
Published: (1985) -
PENGARUH MODAL KERJA DAN DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP KEBERHASILAN USAHA : Survey pada UKM Konveksi di Kecamatan Soreang Kabupaten Bandung
by: Dewi, Isni Triana
Published: (2017)