FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESADARAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK HALAL PADA RESTORAN JEPANG KOTA BANDUNG
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh faktor-faktor kesadaran halal terhadap kesadaran konsumen dalam membeli produk halal di Restoran Jepang Kota Bandung. Jenis penelitian yang digunakan yaitu penelitian kuantitatif dengan menggunakan data primer dimana teknik pengumpulan datanya berup...
Saved in:
Main Author: | Fiani Nurul Faridah, - (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-05-31.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/36366/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KESADARAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK HALAL PADA RESTORAN KOREA DI KOTA BANDUNG
by: Maudi, Desyana
Published: (2018) -
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN DALAM MEMILIH RESTORAN : Survey pada Wisatawan Nusantara di Kota Bandung
by: Bahtiar, Vemi Purwadi
Published: (2017) -
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KOMPETENSI KERJA PESERTA DIDIK SMK PARIWISATA NEGERI DI HOTEL DAN RESTORAN KOTA BANDUNG
by: Lestari, Nia
Published: (2015) -
PENGARUH CITRA MEREK DAN KESADARAN LABEL HALAL PRODUK KOSMETIK LA TULIPE TERHADAP MINAT KONSUMEN UNTUK MEMBELI ULANG DI KOTA BANYUWANGI
by: KUSNANDAR
Published: (2016) -
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DAYA TARIK PRODUK DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Kasus pada Konsumen McDonald's Kota Semarang)
by: MUKHLIS, M Harry, et al.
Published: (2016)