ANALISIS MENU ENGINEERING PADA MENU A'LA CARTEDI GRAND PASUNDAN CONVENTION HOTEL DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUISUGGESTIVE SELLING
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk dapat mengetahui pengaruh dari menu dan suggestive selling terhadap keputusan pembelian. Metode penelitian yang dilakukan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dan termasuk kedalam kategori deskriptif dan verivikatif kemudian metode eksperimen pun diterapkan...
Saved in:
Main Author: | Shella Oktaviani, - (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-05-31.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/36471/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS PENGEMBANGAN MENU A'LA CARTE DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN DI HOTEL GRAND SERELA SETIABUDHI BANDUNG
by: Rahayu, Siti Sri
Published: (2017) -
EVALUASI PENERAPAN PERSONAL SELLING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MENU UNPOPULAR DAN PROFITABLE DI RESTORAN KAMPUNG DAUN
by: Yayan Ernawan, -
Published: (2018) -
ANALISA PERBAIKAN MENU UNPOPULAR MELALUI PERSONAL SELLING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI RUMAH MAKAN RIUNG PANYAUNGAN BANDUNG
by: Citra Julia Ekawati, -
Published: (2019) -
STUDI APLIKATIF PENINGKATAN PENJUALAN MENU KATEGORI PUZZLE DAN PLOWHORSE MELALUI SUGGESTIVE SELLING DI 56 DEGREES BANDUNG
by: Nadia, Pangestika
Published: (2018) -
PENGARUH MENU TABLET RESTORAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN
by: Lestari, Dhyta Yuni
Published: (2016)