INOVASI PRODUK NUGGET IKAN DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN UBI JALAR UNGU
Inovasi produk Nugget ikan dengan menggunakan bahan tambahan ubi jalar ungu merupakan salah satu upaya dalam meningkatkan konsumsi masyarakat terhadap olahan ubi jalar ungu, dengan cara mendaur ulang produk. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesukaan dan daya terima pada konsumen. Me...
Saved in:
Main Author: | Arinta Dwi Hermawati, - (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-04-23.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/36496/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
INOVASI PRODUK NUGGET IKAN DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN BIT (BEETROOT)
by: Anindia, Mia Ayu
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU
by: Wulandari, Widi
Published: (2017) -
INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Amalia, Nia
Published: (2017) -
INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Dani, _
Published: (2017) -
Produksi Minuman Fungsional Ubi Jalar Ungu dengan fermentasi bakteri asam laktat
by: rohmi, Jami'atur
Published: (2016)