FAKTOR-FAKTOR MOTIVASI WISATAWAN DOMESTIK TERHADAP RESTORAN SUNDA SEBAGAI DESTINASI WISATA GASTRONOMI HALAL DI BANDUNG UTARA : Studi Penelitian Pada Nasi Bancakan Dan Saung Kabayan
Bandung merupakan kota yang sering dikunjungi oleh para wisatawan domestik dan macanegara. Wisatawan yang berdatangan tidak hanya menikmati tempat rekreasi saja, mereka juga ingin mencoba menikmati berbagai jenis makanan, di berbagai tempat salah satunya restoran. Spesialities restoran merupakan tem...
Saved in:
Main Author: | Fitriyani, Irma Resti (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-05-03.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/36881/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
STRATEGI PENGEMBANGAN CHINATOWN SEBAGAI DESTINASI WISATA GASTRONOMI HALAL DI KOTA BANDUNG
by: Rini Nuraeni, -
Published: (2018) -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESADARAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK HALAL PADA RESTORAN JEPANG KOTA BANDUNG
by: Fiani Nurul Faridah, -
Published: (2018) -
ANALISIS PERBANDINGAN KEPUASAN WISATAWAN MANCANEGARA DAN WISATAWAN DOMESTIK TERHADAP PERTUNJUKAN ANGKLUNG SEBAGAI DAYA TARIK WISATA DI SAUNG ANGKLUNG UDJO
by: Rahmania, Yani
Published: (2016) -
STRATEGI PENGEMBANGAN RM. NASI BANCAKAN SEBAGAI DAYA TARIK WISATA KULINER DI KOTA BANDUNG
by: Ramdhani, Dani
Published: (2014) -
Bancakan
by: Sudadi, Sudadi
Published: (2018)