PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TF-6M PADA KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN BUAH-BUAHAN UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI KEWIRAUSAHAAN SISWA
Salah satu cara untuk meningkatkan kualitas pendidikan kejuruan agar berorientasi industri adalah pembelajaran teaching factory 6 langkah (Model TF-6M). Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui keterlaksanaan penerapan model TF-6M dan mengetahui kompetensi kewirausahaan siswa setelah diterapkan...
Saved in:
Main Author: | Ratih Rosdianti, - (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2019-08-29.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/4155/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGEMBANGAN SOFT SKILLS PESERTA DIDIK SMK KOMPETENSI KEAHLIAN TEKNIK PENDINGIN DAN TATA UDARA MELALUI IMPLEMENTASI MODEL TF-6M
by: Mubaroq, Sugeng Rifqi
Published: (2016) -
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN TEACHING FACTORY 6 LANGKAH (TF-6M) DAN PRESTASI BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT WIRAUSAHA (Penelitian pada siswa kelas XII angkatan 2011/2012 Kompetensi Keahlian Patiseri SMK Negeri 9 Bandung)
by: Kurniawan, Rahmat
Published: (2014) -
PENGEMBANGAN KARAKTER WIRAUSAHABIDANGINDUSTRI KREATIF FESYEN SISWA PAKET KEAHLIAN TATA BUSANA MELALUI IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN TEACHING FACTORY 6 LANGKAH : Model TF-6M
by: Sutianah, Cucu
Published: (2017) -
PENGEMBANGAN MODUL PRAKTIKUM KOMPETENSI DASAR MELAKUKAN PENGOLAHAN KARAGINAN PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN
by: Riyadi Muhaykal H., -
Published: (2017) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan: usaha pengolahan makanan (pengolahan)
by: Sughesti, Marta Mila
Published: (2020)