Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality
Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Hal-hal yang dibahas meliputi 1) prinsip dasar ruang dan peralatan praktikum, 2) prinsip kerja praktikum, 3) elemen laboratorium, 4) SOP penggunaan ruang dan peralatan praktik, 5) lay...
Saved in:
Main Authors: | , , , , , , , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,
2020-12.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
Get FulltextGet Fulltext
3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |