Buku panduan siswa SMK penggunaan peralatan praktik bidang keahlian hospitality

Panduan ini memuat informasi standar penggunaan sarana dan prasarana praktik sesuai dengan budaya kerja di industri. Hal-hal yang dibahas meliputi 1) prinsip dasar ruang dan peralatan praktikum, 2) prinsip kerja praktikum, 3) elemen laboratorium, 4) SOP penggunaan ruang dan peralatan praktik, 5) lay...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Hernita, Hernita (Author), Khurniawan, Ari Wibowo (Author), Suharto, Suharto (Author), Agustina, Agustina (Author), Purwanto, Sugeng (Author), Tiodora, Grace (Author), Setyaningsih, Christina Yunita (Author), Dwiyanti, Niken (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2020-12.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available