Makanan wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajian pada masyarakat dki jakarta

Khasanah budaya bangsa Indonesia sedemikian tinggi baik keluruhan,jenis maupun corak ragamnya. Kesemua itu merupakan kekayaan yang harus dipelihara, dilestarikan dan diwariskan kepada generasi berikutnya. Salah satu cara tersebut diatas adalah dengan penelitian dan pendokumentasian, pencetakan naska...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Mutholib, Idik (Author), Kartiwa, Suwati (Author), Alimin, Husnati (Author), Nurniningsih, Nurniningsih (Author), Fachrudin, Sugiyo (Author)
Other Authors: Nasution, AS (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Kebudayaan, 1996-01-01.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available