Makanan wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajian pada masyarakat dki jakarta
Khasanah budaya bangsa Indonesia sedemikian tinggi baik keluruhan,jenis maupun corak ragamnya. Kesemua itu merupakan kekayaan yang harus dipelihara, dilestarikan dan diwariskan kepada generasi berikutnya. Salah satu cara tersebut diatas adalah dengan penelitian dan pendokumentasian, pencetakan naska...
Saved in:
Main Authors: | Mutholib, Idik (Author), Kartiwa, Suwati (Author), Alimin, Husnati (Author), Nurniningsih, Nurniningsih (Author), Fachrudin, Sugiyo (Author) |
---|---|
Other Authors: | Nasution, AS (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Kebudayaan,
1996-01-01.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajian pada Orang Melayu, Jambi
by: Bujang, Ibrahim
Published: (1994) -
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara
by: E.K Siahaan, E.K Siahaan, et al.
Published: (1993) -
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan
by: Syarifuddin, Syarifuddin, et al.
Published: (1993) -
Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur
by: Suloso, Suloso
Published: (1991) -
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya di daerah Sumatera Barat
by: Zaidan, Nur Anas, et al.
Published: (1991)