Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan

Tujuan kegiatan inventarisasi dan dokumentasi ini untuk mengumpulkan data yang dapat digunakan dalam upaya memahami hubungannya antara kebudayaannya, kebiasaan makan, corak dan variasinya dari wujud makanan dan minuman serta tradisi-tradisi maupun upacara tertentu sehingga diadakannya makanan terseb...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Syarifuddin, Syarifuddin (Autor), Kasuma, Attabranie (Autor), Hermantedo, Sabrie (Autor), Syahrir, Syahrir (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado em: Departemen pendidikan dan kebudayaan, 1993-08-01.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível