Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan

Tujuan kegiatan inventarisasi dan dokumentasi ini untuk mengumpulkan data yang dapat digunakan dalam upaya memahami hubungannya antara kebudayaannya, kebiasaan makan, corak dan variasinya dari wujud makanan dan minuman serta tradisi-tradisi maupun upacara tertentu sehingga diadakannya makanan terseb...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Syarifuddin, Syarifuddin (Author), Kasuma, Attabranie (Author), Hermantedo, Sabrie (Author), Syahrir, Syahrir (Author)
Format: Academic Paper
Published: Departemen pendidikan dan kebudayaan, 1993-08-01.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available