Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan
Tujuan kegiatan inventarisasi dan dokumentasi ini untuk mengumpulkan data yang dapat digunakan dalam upaya memahami hubungannya antara kebudayaannya, kebiasaan makan, corak dan variasinya dari wujud makanan dan minuman serta tradisi-tradisi maupun upacara tertentu sehingga diadakannya makanan terseb...
Saved in:
Main Authors: | Syarifuddin, Syarifuddin (Author), Kasuma, Attabranie (Author), Hermantedo, Sabrie (Author), Syahrir, Syahrir (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Departemen pendidikan dan kebudayaan,
1993-08-01.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara
by: E.K Siahaan, E.K Siahaan, et al.
Published: (1993) -
Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur
by: Suloso, Suloso
Published: (1991) -
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya di daerah Sumatera Barat
by: Zaidan, Nur Anas, et al.
Published: (1991) -
Makanan: wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang melayu, Jambi
by: Bujang, Ibrahim
Published: (1994) -
Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta
by: Moertjipto, Moertjipto, et al.
Published: (1993)