Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan

Tujuan kegiatan inventarisasi dan dokumentasi ini untuk mengumpulkan data yang dapat digunakan dalam upaya memahami hubungannya antara kebudayaannya, kebiasaan makan, corak dan variasinya dari wujud makanan dan minuman serta tradisi-tradisi maupun upacara tertentu sehingga diadakannya makanan terseb...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Syarifuddin, Syarifuddin (Autor), Kasuma, Attabranie (Autor), Hermantedo, Sabrie (Autor), Syahrir, Syahrir (Autor)
Format: Academic Paper
Publicat: Departemen pendidikan dan kebudayaan, 1993-08-01.
Matèries:
Accés en línia:Get Fulltext
Get Fulltext
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detall dels fons de 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Còpia 1 Disponible