Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan

Tujuan kegiatan inventarisasi dan dokumentasi ini untuk mengumpulkan data yang dapat digunakan dalam upaya memahami hubungannya antara kebudayaannya, kebiasaan makan, corak dan variasinya dari wujud makanan dan minuman serta tradisi-tradisi maupun upacara tertentu sehingga diadakannya makanan terseb...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Syarifuddin, Syarifuddin (Yazar), Kasuma, Attabranie (Yazar), Hermantedo, Sabrie (Yazar), Syahrir, Syahrir (Yazar)
Materyal Türü: Academic Paper
Baskı/Yayın Bilgisi: Departemen pendidikan dan kebudayaan, 1993-08-01.
Konular:
Online Erişim:Get Fulltext
Get Fulltext
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detaylı Erişim Bilgileri 3rd Floor Main Library
Yer Numarası: A1234.567
Kopya Bilgisi 1 Kütüphanede