Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya di daerah Sumatera Barat

Salah satu dari sejumlah kebutuhan yang harus dipenuhi oleh manusia untuk dapat tetap melangsungkan kehidupannya adalah kebutuhan makan dan mimlm. Pada dasarnya macam bahatrbahan mentah yang dapat dimakan dan diminum oleh warga sesuatu masyarakat terrnasuk masyarakat Minangkabau berasal dari unsur-u...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Zaidan, Nur Anas (Author), Saaduddin, Yusrizal (Author), Ibrahim, Anwar (Author), Silyeni, Silyeni (Author), Baidar, Baidar (Author), Ruaida, Ruaida (Author), Yunus, Masrul (Author)
Other Authors: Darnys, Raf (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Proyek inventarisasi dan pembinaan nilai-nilai budaya, 1991-11-01.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available