Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya di daerah Sumatera Barat
Salah satu dari sejumlah kebutuhan yang harus dipenuhi oleh manusia untuk dapat tetap melangsungkan kehidupannya adalah kebutuhan makan dan mimlm. Pada dasarnya macam bahatrbahan mentah yang dapat dimakan dan diminum oleh warga sesuatu masyarakat terrnasuk masyarakat Minangkabau berasal dari unsur-u...
Saved in:
Main Authors: | Zaidan, Nur Anas (Author), Saaduddin, Yusrizal (Author), Ibrahim, Anwar (Author), Silyeni, Silyeni (Author), Baidar, Baidar (Author), Ruaida, Ruaida (Author), Yunus, Masrul (Author) |
---|---|
Other Authors: | Darnys, Raf (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Proyek inventarisasi dan pembinaan nilai-nilai budaya,
1991-11-01.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Utara
by: E.K Siahaan, E.K Siahaan, et al.
Published: (1993) -
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan
by: Syarifuddin, Syarifuddin, et al.
Published: (1993) -
Makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur
by: Suloso, Suloso
Published: (1991) -
Makanan: wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang melayu, Jambi
by: Bujang, Ibrahim
Published: (1994) -
Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta
by: Moertjipto, Moertjipto, et al.
Published: (1993)