PENGARUH JUS DAUN SIRIH (Piper betle Linn) SEBAGAI BAHAN PRECURING DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG AYAM PETELUR
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jus daun sirih (Piper betle Linn) pada proses precuring dan lama penyimpanan terhadap komposisi kimia dan angka peroksida dendeng ayam petelur. Daging direndam jus daun sirih (0, 5, 10, dan 15%) kemudian diolah menjadi dendeng. Produk dendeng disimp...
Guardat en:
Autors principals: | , , |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Publicat: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-09-27.
|
Matèries: | |
Accés en línia: | Get Online |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Internet
Get Online3rd Floor Main Library
Signatura: |
A1234.567 |
---|---|
Còpia 1 | Disponible |