PENGARUH JUS DAUN SIRIH (Piper betle Linn) SEBAGAI BAHAN PRECURING DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG AYAM PETELUR
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jus daun sirih (Piper betle Linn) pada proses precuring dan lama penyimpanan terhadap komposisi kimia dan angka peroksida dendeng ayam petelur. Daging direndam jus daun sirih (0, 5, 10, dan 15%) kemudian diolah menjadi dendeng. Produk dendeng disimp...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | , , |
---|---|
Fformat: | EJournal Article |
Cyhoeddwyd: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-09-27.
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Get Online |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Rhyngrwyd
Get Online3rd Floor Main Library
Rhif Galw: |
A1234.567 |
---|---|
Copi 1 | Ar gael |