PENGARUH JUS DAUN SIRIH (Piper betle Linn) SEBAGAI BAHAN PRECURING DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG AYAM PETELUR

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jus daun sirih (Piper betle Linn) pada proses precuring dan lama penyimpanan terhadap komposisi kimia dan angka peroksida dendeng ayam petelur. Daging direndam jus daun sirih (0, 5, 10, dan 15%) kemudian diolah menjadi dendeng. Produk dendeng disimp...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Indriastuti, Aloysia Tenny Damayanti (Awdur), (Setiyono) (Awdur), Erwanto, Yuny (Awdur)
Fformat: EJournal Article
Cyhoeddwyd: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-09-27.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Get Online
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Rhyngrwyd

Get Online

3rd Floor Main Library

Manylion daliadau o 3rd Floor Main Library
Rhif Galw: A1234.567
Copi 1 Ar gael