PENGARUH JUS DAUN SIRIH (Piper betle Linn) SEBAGAI BAHAN PRECURING DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG AYAM PETELUR

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jus daun sirih (Piper betle Linn) pada proses precuring dan lama penyimpanan terhadap komposisi kimia dan angka peroksida dendeng ayam petelur. Daging direndam jus daun sirih (0, 5, 10, dan 15%) kemudian diolah menjadi dendeng. Produk dendeng disimp...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Indriastuti, Aloysia Tenny Damayanti (Autor), (Setiyono) (Autor), Erwanto, Yuny (Autor)
Format: EJournal Article
Izdano: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-09-27.
Teme:
Online pristup:Get Online
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno