PENGARUH JUS DAUN SIRIH (Piper betle Linn) SEBAGAI BAHAN PRECURING DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG AYAM PETELUR

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jus daun sirih (Piper betle Linn) pada proses precuring dan lama penyimpanan terhadap komposisi kimia dan angka peroksida dendeng ayam petelur. Daging direndam jus daun sirih (0, 5, 10, dan 15%) kemudian diolah menjadi dendeng. Produk dendeng disimp...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Indriastuti, Aloysia Tenny Damayanti (Auteur), (Setiyono) (Auteur), Erwanto, Yuny (Auteur)
Formaat: EJournal Article
Gepubliceerd in: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-09-27.
Onderwerpen:
Online toegang:Get Online
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Exemplaargegevens van 3rd Floor Main Library
Plaatsingsnummer: A1234.567
Kopie 1 Beschikbaar