PENGARUH JUS DAUN SIRIH (Piper betle Linn) SEBAGAI BAHAN PRECURING DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ANGKA PEROKSIDA DENDENG AYAM PETELUR

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jus daun sirih (Piper betle Linn) pada proses precuring dan lama penyimpanan terhadap komposisi kimia dan angka peroksida dendeng ayam petelur. Daging direndam jus daun sirih (0, 5, 10, dan 15%) kemudian diolah menjadi dendeng. Produk dendeng disimp...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Indriastuti, Aloysia Tenny Damayanti (Author), (Setiyono) (Author), Erwanto, Yuny (Author)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-09-27.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Online
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível