Pengaruh Berbagai Level Serat Kasar dalam Ransum terhadap Retensi Nitrogen dan Massa Protein Daging

File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Mangisah, Istna (Author), Suthama, Nyoman (Author), Yunianto, Vitus Dwi (Author), Hastuti, Dian (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-10-25.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01178 am a22002773u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1246_1062
042 |a dc 
100 1 0 |a Mangisah, Istna  |e author 
100 1 0 |e contributor 
700 1 0 |a Suthama, Nyoman  |e author 
700 1 0 |a Yunianto, Vitus Dwi  |e author 
700 1 0 |a Hastuti, Dian  |e author 
245 0 0 |a Pengaruh Berbagai Level Serat Kasar dalam Ransum terhadap Retensi Nitrogen dan Massa Protein Daging 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2012-10-25. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1246 
520 |a File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 32, No 2 (2008): Buletin Peternakan Vol. 32 (2) Juni 2008; 78-84 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v32i2 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1246/1062 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1246/1062  |z Get Online