Pengaruh Berbagai Level Serat Kasar dalam Ransum terhadap Retensi Nitrogen dan Massa Protein Daging
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini
Saved in:
Main Authors: | Mangisah, Istna (Author), Suthama, Nyoman (Author), Yunianto, Vitus Dwi (Author), Hastuti, Dian (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-10-25.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KECERNAAN RANSUM, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA ITIK LOKAL PETELUR YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG KIAMBANG (Salvinia molesta) FERMENTASI
by: HILMY, RIZKY, et al.
Published: (2015) -
Pengaruh Frekuensi Pemberian Ransum yang Berbeda terhadap Rasio Efisiensi Protein, Massa Protein Daging dan Massa Kalsium Daging Ayam Kampung Super
by: WIJAYANTO, Bagaskoro, et al.
Published: (2016) -
Pemberian Tepung Daun Ubi Jalar Fermentasi dalam Ransum terhadap Massa Kalsium dan Protein Daging pada Ayam Kampung Super
by: LUTFITIANA, Bastiyar Masri, et al.
Published: (2016) -
MASSA KALSIUM DAN MASSA PROTEIN DAGING PADA AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM MENGGUNAKAN ECENG GONDOK (Eichchornia crassipes) TERFERMENTASI
by: RUSMINAH, Rusminah
Published: (2015) -
PENGARUH LEVEL PROTEIN RANSUM TERHADAP PERBANDINGAN DAGING DAN TULANG PADA AYAM BROILER YANG DIPELIHARA PADA KEPADATAN KANDANG BERBEDA
by: AZIB, Khairul, et al.
Published: (2016)