PENGARUH PENGGUNAAN DAGING BUAH PALA DALAM PAKAN (Myristica frangrans Houtt) TERHADAP KINERJA AYAM BROILER PADA KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh level penggunaan tepung daging buah pala dalam pakan terhadap kinerja ayam broiler pada tingkat kepadatan kandang yang berbeda. Seratus delapan puluh (180) ekor ayam broiler strain Lohman jenis kelamin jantan secara acak dibagi menjadi 36 kelompok yang...
Guardat en:
Autors principals: | , , |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Publicat: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-11-13.
|
Matèries: | |
Accés en línia: | Get Online |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Internet
Get Online3rd Floor Main Library
Signatura: |
A1234.567 |
---|---|
Còpia 1 | Disponible |