KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN KADAR KOLESTEROL NUGGET AMPELA DENGAN IMBANGAN FILLER TEPUNG MOCAF YANG BERBEDA

Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan proporsi filler tepung mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap kualitas fisik, sensoris dan kadar kolesterol nugget ampela ayam. Penelitian dilakukan dengan menggunakan 5 level filler tepung mocaf dan ampela dengan imbangan 0 : 100; 5 : 95; 10...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Kusumanegara, Arum Intan (著者), (Jamhari) (著者), Erwanto, Yuny (著者)
フォーマット: EJournal Article
出版事項: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-11-13.
主題:
オンライン・アクセス:Get Online
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

インターネット

Get Online

3rd Floor Main Library

予約・返却請求 3rd Floor Main Library
請求記号: A1234.567
所蔵 1 利用可