KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN KADAR KOLESTEROL NUGGET AMPELA DENGAN IMBANGAN FILLER TEPUNG MOCAF YANG BERBEDA
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan proporsi filler tepung mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap kualitas fisik, sensoris dan kadar kolesterol nugget ampela ayam. Penelitian dilakukan dengan menggunakan 5 level filler tepung mocaf dan ampela dengan imbangan 0 : 100; 5 : 95; 10...
Saved in:
Main Authors: | Kusumanegara, Arum Intan (Author), (Jamhari) (Author), Erwanto, Yuny (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-11-13.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
MUTU FISIK PRODUK KASTENGEL BERBAHAN BAKU CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGU
by: FAUZI, Ahmad
Published: (2019) -
Pengaruh Temperatur dan Lama Pemasakan terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi
by: (Jamhari), et al.
Published: (2012) -
Variasi Penambahan tepung terigu dan tepung maizena sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organolektik nuggets bekicot (Achatina fulica)
by: Darma, Rodolf Widiya
Published: (2016) -
Fillers
Published: (2021) -
STUDI KELAYAKAN BISNIS COOKIES PUTRI SALJU BERBAHAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF
by: Wisnu, -
Published: (2016)