KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN KADAR KOLESTEROL NUGGET AMPELA DENGAN IMBANGAN FILLER TEPUNG MOCAF YANG BERBEDA
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan proporsi filler tepung mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap kualitas fisik, sensoris dan kadar kolesterol nugget ampela ayam. Penelitian dilakukan dengan menggunakan 5 level filler tepung mocaf dan ampela dengan imbangan 0 : 100; 5 : 95; 10...
Gardado en:
Main Authors: | , , |
---|---|
Formato: | EJournal Article |
Publicado: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-11-13.
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | Get Online |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Internet
Get Online3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Dispoñible |