KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN KADAR KOLESTEROL NUGGET AMPELA DENGAN IMBANGAN FILLER TEPUNG MOCAF YANG BERBEDA

Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan proporsi filler tepung mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap kualitas fisik, sensoris dan kadar kolesterol nugget ampela ayam. Penelitian dilakukan dengan menggunakan 5 level filler tepung mocaf dan ampela dengan imbangan 0 : 100; 5 : 95; 10...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Kusumanegara, Arum Intan (Author), (Jamhari) (Author), Erwanto, Yuny (Author)
Formato: EJournal Article
Publicado: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-11-13.
Subjects:
Acceso en liña:Get Online
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Dispoñible