KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN KADAR KOLESTEROL NUGGET AMPELA DENGAN IMBANGAN FILLER TEPUNG MOCAF YANG BERBEDA

Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan proporsi filler tepung mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap kualitas fisik, sensoris dan kadar kolesterol nugget ampela ayam. Penelitian dilakukan dengan menggunakan 5 level filler tepung mocaf dan ampela dengan imbangan 0 : 100; 5 : 95; 10...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Kusumanegara, Arum Intan (Autor), (Jamhari) (Autor), Erwanto, Yuny (Autor)
Format: EJournal Article
Izdano: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-11-13.
Teme:
Online pristup:Get Online
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno