KUALITAS FISIK, SENSORIS DAN KADAR KOLESTEROL NUGGET AMPELA DENGAN IMBANGAN FILLER TEPUNG MOCAF YANG BERBEDA

Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbedaan proporsi filler tepung mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap kualitas fisik, sensoris dan kadar kolesterol nugget ampela ayam. Penelitian dilakukan dengan menggunakan 5 level filler tepung mocaf dan ampela dengan imbangan 0 : 100; 5 : 95; 10...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Kusumanegara, Arum Intan (Author), (Jamhari) (Author), Erwanto, Yuny (Author)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-11-13.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Online
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível