Komposisi Kimia dan Studi Asam Lemak Daging Dada Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Metionin pada Pakan Berkadar Protein Rendah
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | Kartikasari, Lilik Retna (Author), (Soeparno) (Author), (Setiyono) (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-17.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kinerja Ayam Broiler yang Mendapat Suplementasi Metionin pada Pakan Berkadar Protein Rendah
by: Kartikasari, Lilik Retna, et al.
Published: (2012) -
Komposisi Kimia Daging Itik Afkir yang Diberi Pakan dengan Frekuensi Berbeda
by: Kartikasari, Lilik Retna, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru, Tallow, dan Tongkol Jagung dalam Ransum terhadap Kinerja dan Komposisi Asam Lemak Daging Itik
by: Gunawan, Aam, et al.
Published: (2012) -
Koreksi Kadar Metionin dan Lisin Lewat Pakan dan Air Minum pada Pakan Ayam Pedaging Berprotein Rendah
by: (Wihandoyo)
Published: (2013) -
Komposisi Asam Lemak pada Karang Acropora humilis dan A. hyacinthus dari Kepulauan Karimunjawa
by: Permata W, Diah, et al.
Published: (2012)