Arief, I. I., Hermanianto, J., & Maheswari, R. R. A. (2012). Pengaruh Kombinasi Mikroba dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style (17th ed.) CitationArief, Irma Isnafia, J. Hermanianto, and R. R. A. Maheswari. Pengaruh Kombinasi Mikroba Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012.
MLA (8th ed.) CitationArief, Irma Isnafia, et al. Pengaruh Kombinasi Mikroba Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.