APA (7th ed.) Citation

Arief, I. I., Hermanianto, J., & Maheswari, R. R. A. (2012). Pengaruh Kombinasi Mikroba dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Arief, Irma Isnafia, J. Hermanianto, and R. R. A. Maheswari. Pengaruh Kombinasi Mikroba Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012.

MLA (8th ed.) Citation

Arief, Irma Isnafia, et al. Pengaruh Kombinasi Mikroba Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.