Pengaruh Peredaman Hipoklorit terhadap Total Bakteri Proteolitik dan Kandungan Protein pada Daging Ayam Broiler
Artikel dalam bentuk PDF
Saved in:
Main Authors: | Patriadi Nuhriawangsa, Adi Magna (Author), (Soeparno) (Author), Yusiati, Lies Mira (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-12-18.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Bakteri Penghasil Fitase pada Pakan Campuran Wheat Pollard terhadap Performan Ayam Broiler
by: (Sajidan), et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Lama Pemaparan Daging Ayam pada Suhu Ruang terhadap Total Bakteri, pH dan Kandungan Protein Daging Ayam Potong di Pasar Tradisional Kabupaten Semarang
by: RISTANTI, Evi Wahyu, et al.
Published: (2016) -
SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS DETEKSI DAGING BANGKAI AYAM BROILER
by: Drastini, Yatri, et al.
Published: (2012) -
Komposisi Kimia Daging Itik Afkir yang Diberi Pakan dengan Frekuensi Berbeda
by: Kartikasari, Lilik Retna, et al.
Published: (2012) -
PENGARUH SUPLEMENTASI VITAMIN E DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG CAPSULATED CRUDE PALM OIL TERHADAP KANDUNGAN POLYUNSATURATED FATTY ACID DAGING DAN PERFORMAN KAMBING BLIGON
by: Nasiu, Firman, et al.
Published: (2013)