Karakteristik Fisik, Kimia, Sensoris, dan Kandungan B-Karoten Bakso yang Terbuat dari Kombinasi Daging Sapi dan Daging Ayam Petelur Afkir dengan Penambahan Daun Katuk (Sauropus androgynus)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisik, kimia, sensoris, dan kandungan β-karoten bakso yang terbuat dari kombinasi daging sapi dan daging ayam petelur afkir dengan penambahan daun katuk. Penelitian ini dilakukan dengan lima macam perlakuan yaitu imbangan daging sapi dan daging...
Guardat en:
Autors principals: | , , |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Publicat: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-02-06.
|
Matèries: | |
Accés en línia: | Get Online |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Internet
Get Online3rd Floor Main Library
Signatura: |
A1234.567 |
---|---|
Còpia 1 | Disponible |