Karakteristik Fisik, Kimia, Sensoris, dan Kandungan B-Karoten Bakso yang Terbuat dari Kombinasi Daging Sapi dan Daging Ayam Petelur Afkir dengan Penambahan Daun Katuk (Sauropus androgynus)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisik, kimia, sensoris, dan kandungan β-karoten bakso yang terbuat dari kombinasi daging sapi dan daging ayam petelur afkir dengan penambahan daun katuk. Penelitian ini dilakukan dengan lima macam perlakuan yaitu imbangan daging sapi dan daging...
Shranjeno v:
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Izdano: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-02-06.
|
Teme: | |
Online dostop: | Get Online |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Internet
Get Online3rd Floor Main Library
Signatura: |
A1234.567 |
---|---|
Kopija 1 | Prosto |