Karakteristik Fisik, Kimia, Sensoris, dan Kandungan B-Karoten Bakso yang Terbuat dari Kombinasi Daging Sapi dan Daging Ayam Petelur Afkir dengan Penambahan Daun Katuk (Sauropus androgynus)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisik, kimia, sensoris, dan kandungan β-karoten bakso yang terbuat dari kombinasi daging sapi dan daging ayam petelur afkir dengan penambahan daun katuk. Penelitian ini dilakukan dengan lima macam perlakuan yaitu imbangan daging sapi dan daging...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Main Authors: Sujarwanta, Rio Olympias (Author), (Rusman) (Author), (Setiyono) (Author)
Format: EJournal Article
Izdano: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-02-06.
Teme:
Online dostop:Get Online
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Podrobnosti zaloge 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Kopija 1 Prosto